上海财经大学

校董会

 

 

新闻动态
News
新闻动态

联系我们


021-65902325 杨浦区武川路111号 查看详情

新闻动态

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 我校合作发展处、公管学院走访福建校董及校友

我校合作发展处、公管学院走访福建校董及校友

来源:本站 发布日期:2017-08-17 点击量:

      8月16日,我校合作发展处处长陈红梅、公管学院书记方芳、公管学院校友会顾问委员会主任宣家驹一行人抵达福州,拜访福建校董及校友,与福建校友交流座谈,并走访校友企业。福建校友会名誉会长、原厦门大学党委书记叶品樵老校友、欧洲校友会会长杨群、公管校友会副秘书长傅瑾、厦门校友会林亭以及20多位在福州工作、学习的校友前来参加活动。

      校友座谈会在福建校友会常设地光合空间举行, 会议围绕畅谈往昔、谏言母校、共迎校庆等话题展开,校友们积极发言,现场氛围十分活跃。校友们表示,上海财经大学作为目前国内财经类高校中的领头羊,取得了诸多成就,他们为此感到深深的自豪。在母校即将跨入新百年之际,校友们也根据自己的切身体会,为母校新百年的发展谏言献策,希望母校能够在加强通识教育、加强校地合作等方面继续努力,取得更大的成绩。随后福建校友们针对百年校庆校友返校活动提出了他们的小小心愿,希望能够在校庆当天返回母校,共祝母校百岁华诞。

      8月17日,陈红梅处长、方芳书记一行与福建校友一起拜访了校董、福建校友会名誉会长、兴业银行监事会主席、83级基本建设与财务专业校友蒋云明,并进行沟通交流。


      蒋云明校董表示非常欢迎陈处长一行以及福建校友们来兴业银行参观,希望今后能够与福建校友多多交流,加强合作。随后陈红梅处长向蒋云明校董介绍了11月18日百年校庆活动的具体安排,并邀请他返校参加,蒋云明校董欣然答应。陈红梅处长向蒋云明校董送上邀请函并赠送母校百年校庆纪念品。




上一篇: 校董许宪春出席政府统计发展研究高峰论坛 下一篇: 我校与中国银行上海分行举行合作洽谈会